Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau). Voici le genre de plat mijoté que l'on adore déguster quand il fait froid et en plus nous sommes fou de chorizo qui parfume très agréablement ce plat ! Le bœuf bourguignon, c'est quoi ? Et bien, c'est une sorte de ragoût à base de bœuf et de vin.
Grain de Sel et Gourmandise.com - Essayez cette recette de boeuf et. Lavez les courgettes, les poivrons, les tomates et les aubergines. Fendez les poivrons, ôtez-en les pépins et débarrassez-vous des nervures blanches. You can have Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau) using 17 ingredients and 16 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau)
- Prepare of bœuf dans le filet.
- Prepare of échalotes.
- It's of d ail.
- Prepare of poivron rouge.
- It's of carottes.
- Prepare of courgettes.
- You need of poireau.
- You need of aubergine graffiti.
- It's of petit chou fleur.
- Prepare of d herbes de Provence.
- You need of d huile d olive.
- You need of Eau.
- Prepare of Sel poivre.
- Prepare of paprika.
- Prepare of coriandre.
- Prepare of farine.
- It's of persil haché.
Un bon plat mijoté qui va vous réchauffer ! Une version améliorée du bœuf-carottes : avec du paleron et des carottes multicolores. **** Détails de la. Une bonne grosse recette d'hiver, bien réconfortante. Prenez le temps de la laisser mijoter et vous m'en direz des nouvelles !
Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau) step by step
- Éplucher les échalotes les émincer éplucher l ail le presser chauffer l huile dans une grande marmite faire blondir ail et échalotes.
- Couper le bœuf en gros cubes l ajouter dans la marmite le faire colorer sur toutes les faces.
- Ajouter les épices bien enrober la viande.
- Ajouter la farine et les herbes de Provence mélanger.
- Bien enrober la viande des épices,herbes et farine à feu vif.
- Couvrir d eau à hauteur baisser à feu moyen mélanger.
- Couper le chou fleur en petits bouquets ajouter mélanger.
- Laver les courgettes couper les extrémités les couper en morceaux ajouter mélanger.
- Laver l aubergine ôter le pédoncule la couper en morceaux ajouter mélanger.
- Laver le poireau le couper en rondelles ajouter mélanger.
- Éplucher les carottes les couper en rondelles ajouter mélanger.
- Laver le poivron l épépiner le couper en lanières ajouter mélanger.
- Bien mélanger saler poivrer rectifier le niveau d eau porter à ébullition puis couvrir et baisser à feu doux.
- Laisser mijoter 3 heures en mélangeant de temps en temps.
- Terminer la cuisson sans couvercle pour réduire le bouillon rectifier l assaisonnement si nécessaire.
- Ajouter le persil haché c est prêt ! Bon appétit 😋.
Y verser les oignons et le chou émincés et faire revenir en remuant sans dorer. Mouiller avec le vin et ajouter les épices et herbes. Peler et couper en morceaux la carotte, laver un petit bouquet de chou-fleur et les faire cuire à la vapeur. Essuyer le bord de la verrine pour un résultat propre et net. Le bœuf mijoté est une valeur sûre pour les dimanches en famille, mais aussi pour un bon dîner.
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