Recipe: Delicious Clafoutis salé aux légumes d'hiver

Clafoutis salé aux légumes d'hiver.

Clafoutis salé aux légumes d'hiver You can cook Clafoutis salé aux légumes d'hiver using 14 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Clafoutis salé aux légumes d'hiver

  1. Prepare 4 of oeufs.
  2. You need 100 g of farine.
  3. Prepare 250 mL of lait.
  4. Prepare 100 g of Comté râpé.
  5. You need 1 of panais.
  6. It's 2 of grosses carottes.
  7. You need 1 of navet.
  8. You need 1 of oignon.
  9. You need of Muscade.
  10. Prepare of Beurre.
  11. You need of Miel.
  12. You need of Sel et poivre.
  13. Prepare of Plat unique.
  14. Prepare of Apéro.

Clafoutis salé aux légumes d'hiver instructions

  1. Eplucher les légumes et l'oignon Râper les légumes Emincer l'oignon.
  2. Faire revenir les oignons dans du beurre et du miel. Assaisonner de muscade, sel et poivre. Rajouter les légumes et laisser cuire une dizaine de minutes..
  3. Préparer l'appareil à clafoutis : Mélanger les oeufs et la farine. Ajouter le lait et mélanger. Ajouter 70 g de Comté, saler, poivrer et mélanger..
  4. Parsemer le reste de Comté dans le fond du plat. Ajouter les légumes. Verser l'appareil à clafoutis..
  5. Enfourner 40 minutes à 180°.