How to Prepare Tasty Bœuf braisé aux carottes et champignons

Bœuf braisé aux carottes et champignons.

Bœuf braisé aux carottes et champignons You can have Bœuf braisé aux carottes et champignons using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bœuf braisé aux carottes et champignons

  1. You need of paleron de bœuf avec l'os.
  2. It's of petites carottes.
  3. You need of champignons.
  4. Prepare of I oignon.
  5. You need of Laurier, sel, poivre, thym.
  6. It's of Bouillon de bœuf et farine.

Bœuf braisé aux carottes et champignons step by step

  1. Détaillez le bœuf en morceau, que vous enduirez de farine..
  2. Dans une marmite huilée ou beurrée, faites revenir les morceaux avec l'os. Réservez. Pendant ce temps vous aurez mit les carottes à blanchir une dizaines de minutes, elles finiront leur cuisson avec le bœuf..
  3. Faites suer l'oignon, et rajouter le bœuf et les carottes, couvrez à hauteur avec le bouillon de bœuf. Ajoutez les herbes. Laisser mijoter 1h.
  4. Au bout d'1h,ajoutez les champignons découpés (entiers si vous préférez), ajoutez du bouillon si nécessaire et laissez cuire à feu doux 1h de plus. Plus vous laisserez cuire à feu doux, plus les arômes s'unissent..
  5. Pour un plat principal servir seul, sinon ce genre de plat se marie toujours bien avec des tagliattelles, bon appétit :).