Recipe: Tasty Caille rôti / écrasée de pomme de terre / mâche

Caille rôti / écrasée de pomme de terre / mâche. Caille rôti / écrasée de pomme de terre / mâche. Recette idéale pour un repas en famille À déguster avec les doigts !! (la caille 🤪) #repascomplet #gourmand #patate E. Y ️ Disposer les cailles dans des petits plats individuels creux, avec autour quelques oignons et la crème.

Caille rôti / écrasée de pomme de terre / mâche De délicats morceaux de foie gras accommodés d'une brunoise de pommes et de fruits secs, cuits dans une feuille de pâte à filo. A présenter avec de la mâche. Epluchez et coupez vos pommes de terre en gros morceaux. You can cook Caille rôti / écrasée de pomme de terre / mâche using 14 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Caille rôti / écrasée de pomme de terre / mâche

  1. It's of Pour les cailles.
  2. It's 5 of cailles.
  3. Prepare of Filet d'huile d'olive.
  4. You need of Sel.
  5. Prepare of Ail en poudre.
  6. Prepare of Piment d'espelette.
  7. It's 100 ml of vin blanc.
  8. Prepare of Écrasée de pomme de terre.
  9. You need 7 of pommes de terre, ici 750g.
  10. You need 150 g of mascarpone.
  11. Prepare 20 g of d'huile d'olive extra vierge.
  12. Prepare of Sel.
  13. It's of Ail en poudre.
  14. You need of Piment d'espelette.

Une fois bien tendres, égouttez-les puis écrasez-les à la. Foie de veau, pané, sauce vin blanc, écrasé de pommes de terre aux oeufs. Cuisine maison, d'autrefois, comme grand-mère - Du foie de veau pané, servi sur de beaux croûtons dorés, accompagné de purée gourmande, servi avec un sauce au vin blanc, échalotes. un plat savoureux, un enchantement des papilles. Les peler, puis les écraser avec un presse-purée.

Caille rôti / écrasée de pomme de terre / mâche instructions

  1. Faire cuire à l'eau les pommes de terre..
  2. Pendant ce temps... Mettre les cailles dans un plat allant au four. Mettre les autres ingrédients.
  3. Cuire 30min environ.
  4. Éplucher les pommes de terre et les écrasées.
  5. Ajouter le mascarpone, mélanger.
  6. Ajouter l'huile, le sel, l'ail, le piment et mélanger.
  7. Dresser.
  8. Déguster ❤️.

C'est une recette qui ne demande pas beaucoup de préparation et qui se réalise facilement. On a tendance à accompagner ces petites pommes de terre d'une belle côte de boeuf mais elles conviendront parfaitement bien pour n'importe quelle viande de Noël. La recette par Made in Cooking. Merci d'avoir regardé ma vidéo, si elle vous a plu pensez à la liker et à vous abonnez si ce n'est pas déjà fait. Laissez moi un commentaire j'y répondrais a.