Recipe: Tasty Hachis Parmentier sans patates

Hachis Parmentier sans patates.

Hachis Parmentier sans patates You can cook Hachis Parmentier sans patates using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Hachis Parmentier sans patates

  1. It's of topinambours.
  2. It's 10 of choux de bruxelles.
  3. You need 1 of poivron.
  4. It's 2 of oignons.
  5. You need 2 of oo gr steak haché.
  6. Prepare 20 cl of lait.
  7. It's 200 gr of fromage râpé.
  8. Prepare cuillères à soupe of d'huile.

Hachis Parmentier sans patates step by step

  1. Hacher grossièrement les choux de bruxelles et les faire revenir au beurre et trouver 15mn, puis les écraser à la fourchette.
  2. Éplucher les topinambours, les couper en rondelles et les cuire dans le lait 15mn jusqu'à absorption du lait. Saler et poivrer et écraser à la fourchette. Resrver.
  3. Éplucher les oignon et les émincer. Épépiner le poivron et le couper en dés. Faire revenir dans l'huile les oignons 5 mn puis ajouter le poivron cuire 5 mn puis ajouter la viande hachée et cuire 15mn. Saler et poivrer..
  4. Dans un plat à gratin huilé déposer la purée de topinambour, saupoudrer de fromage râpé, disposer dessus le hachis de viande saupoudré de fromage râpé. Mettre la purée de choux de bruxelles et recouvert d'une dernière couche de fromage râpé..
  5. Placer au four préchauffé à 180 ° pendant 30mn. Déguster bien chaud..