How to Make Delicious Tortillas patates/oignon

Tortillas patates/oignon. Tortilla de Patatas (also known as Spanish Omelette or tortilla de papas) is an easy Spanish recipe made with potatoes, onion, eggs, salt, and oil. The Spanish omelet "Tortilla" is a Spanish speciality. It is more exactly an omelet of potatoes with onion.

Tortillas patates/oignon Potato Tortilla, Tortilla de Patatas, or Tortilla Española. But Armenia is a port and the people picked up. La tortilla de patatas, tortilla de patata o tortilla española —también llamada tortilla de papas en Hispanoamérica, Canarias y zonas de Andalucía— es una tortilla (es decir, huevo batido, cuajado con aceite en la sartén) con patatas, aunque también se le puede añadir más ingredientes. You can cook Tortillas patates/oignon using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tortillas patates/oignon

  1. You need 7 of oeuf.
  2. You need 100 g of crème.
  3. Prepare 3 of pomme de terre.
  4. Prepare 1 of gros oignon.
  5. Prepare 1 of grosse poignée de gruyères.

A tortilla (/tɔːrˈtiːə/, Spanish: [toɾˈtiʎa]) is a thin, flat, circular unleavened flatbread originally made from maize hominy meal, and now also from wheat flour. The Aztecs and other Nahuatl speakers called tortillas tlaxcalli ([t͡ɬaʃˈkalli]). Tortilla de patates douces patate douce omelette cuisine espagnole tortilla espagnole J'aime beaucoup la recette traditionnelle de tortilla à base de pommes de terre mais. La Tortilla aux pommes de terre !!

Tortillas patates/oignon step by step

  1. Épluchez et couper en lamelles les pomme de terre, émincer un oignons.
  2. Faire cuire les pomme de terre et l'oignon (+/-) 10 à 15 min moi je les mis 10 min mes a 270 dans mon All-Clad vérifier que les lamelles ce coupe bien en 2 facilement cela signifie que les pomme de terre son cuite.
  3. En attendant a côté faire la préparation des oeuf mélangez énergiquement les 7 œufs rajouter la crème le sel le poivre et le gruyères..
  4. Une fois que les pomme de terre son cuite recouvrir du mélange avec les œufs.
  5. Faire cuire (+/-) 10 minutes à 230° celons vos envies si vous souhaitez qu'elle sois baveusse ou non. Bonne appétit.

Faire cuire le fond de la tortilla. Sortez la moitié des patates douces rôties du réfrigérateur. Vous pouvez les déguster froides ou tièdes. Si vous souhaitez les réchauffer, mettez-les dans un plat allant au four. Posté dans Plat, Recette d'ailleurs, Recettes par lesrecettesdemelanie.