Recipe: Tasty Râgout de poulet aux pommes de terre (chtitha djedj)

Râgout de poulet aux pommes de terre (chtitha djedj).

Râgout de poulet aux pommes de terre (chtitha djedj) You can cook Râgout de poulet aux pommes de terre (chtitha djedj) using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Râgout de poulet aux pommes de terre (chtitha djedj)

  1. It's 2 of gros escalopes de poulet.
  2. It's 1 of dizaine de pommes de terre.
  3. You need 2 of poignées de pois chiches en boîte.
  4. You need 3 gousses of d’ail.
  5. It's 2 of cas d’huile d’olive.
  6. It's 1 of càc d’hror ou des 4 épices.
  7. You need 1 of cas de paprika doux.
  8. You need of Sel, poivre.
  9. You need 1/2 of càc de cumin.

Râgout de poulet aux pommes de terre (chtitha djedj) step by step

  1. Coupez les escalopes de poulet en gros morceaux. Épluchez et coupez en quartier les pommes de terre..
  2. Dans une cocotte à feu moyen, mettez l’huile d’olive, les gousses d’ail écrasées et toutes les épices. Ajoutez les blancs de poulet et faites les dorés sans les cuire complètement. Puis retirez-les..
  3. Mettez les pommes de terre et les pois chiches. Recouvrir d’eau (mais pas complètement). Laissez cuire (sans couvrir), lorsque les pommes de terre commencent à être cuites remettez les blancs de poulet. Lorsque les pommes de terre sont cuites ajustez l’assaisonnement et servir !.
  4. Chez nous adore écraser les pommes de terre avec la sauce 😝 bonne dégustation.