Easiest Way to Prepare Tasty Saucisses de Toulouse à l ail et aux carottes fenouil champignons et panais

Saucisses de Toulouse à l ail et aux carottes fenouil champignons et panais.

Saucisses de Toulouse à l ail et aux carottes fenouil champignons et panais You can have Saucisses de Toulouse à l ail et aux carottes fenouil champignons et panais using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Saucisses de Toulouse à l ail et aux carottes fenouil champignons et panais

  1. Prepare of saucisses de Toulouse.
  2. Prepare of oignon.
  3. Prepare of d ail marinées (fait maison pour moi).
  4. It's of d huile d olive.
  5. Prepare of tomates cerises (du jardin pour moi).
  6. You need of carottes.
  7. Prepare of bulbe de fenouil.
  8. Prepare of panais.
  9. It's of Sel poivre.
  10. It's of bouillon de porc (fait maison pour moi).
  11. You need of sumac iranien.
  12. It's of champignons de Paris.
  13. Prepare of d estragon haché.

Saucisses de Toulouse à l ail et aux carottes fenouil champignons et panais step by step

  1. Éplucher l oignon l émincer faire chauffer l huile dans une sauteuse ajouter ail et oignon faire dorer éplucher les carottes et le panais les couper finement séparer les feuilles du bulbe de fenouil les couper en fines lamelles nettoyer les champignons les couper en morceaux.
  2. Couper les tomates cerises en deux les ajouter dans la sauteuse ajouter le bouillon et le sumac mélanger.
  3. Piquer les saucisses les ajouter dans la sauteuse cuire à feu vif 10 minutes le bouillon va réduire.
  4. Ajouter les champignons cuire à feu vif 5 minutes ajouter l estragon.
  5. Ajouter les carottes le fenouil et le panais bien mélanger saler poivrer baisser à feu doux et couvrir.
  6. Cuire 15 minutes en mélangeant de temps en temps et en retournant les saucisses c est prêt ! Bon appétit 😋.