Recipe: Tasty Omelette aux poireaux et pomme de terre (reste de farce de tarte

Omelette aux poireaux et pomme de terre (reste de farce de tarte.

Omelette aux poireaux et pomme de terre (reste de farce de tarte You can cook Omelette aux poireaux et pomme de terre (reste de farce de tarte using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Omelette aux poireaux et pomme de terre (reste de farce de tarte

  1. You need 300 g of farce poireaux pomme de terre.
  2. Prepare of Filet d'huile d'olive extra vierge BIO.
  3. It's 6 of œufs.
  4. It's of Sel et poivre.
  5. You need of Ail en poudre.

Omelette aux poireaux et pomme de terre (reste de farce de tarte step by step

  1. Dans un saladier, mélanger les œufs, le sel et poivre, l'ail en poudre.
  2. Dans un poêle anti-adhésive : faire chauffer l'huile d'olive et verser la farce. Laisser 1min le temps que ça se rechauffe.
  3. Ajouter l'appareil dans la poêle et remuer de temps en temps. Temps de cuisson total : 4 min.
  4. Verser dans une assiette.
  5. Déguster ❤️.