How to Cook Appetizing Lieu à la meunière et sa purée de carottes lentilles corail au paprika

Lieu à la meunière et sa purée de carottes lentilles corail au paprika.

Lieu à la meunière et sa purée de carottes lentilles corail au paprika You can have Lieu à la meunière et sa purée de carottes lentilles corail au paprika using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Lieu à la meunière et sa purée de carottes lentilles corail au paprika

  1. You need 2 of grandes carottes.
  2. Prepare 1 of oignon.
  3. You need 1 gousse of d’ail.
  4. You need 1/2 of citron jaune.
  5. It's 75 g of lentilles corail.
  6. Prepare 2 of filet de lieu.
  7. It's 5 g of paprika.
  8. You need 200 g of d’épinard.
  9. It's 300 ml of d’eau.
  10. It's 1 of cube de bouillon.
  11. Prepare of Huile d’olive.
  12. It's of Farine.
  13. Prepare 10 g of Beurre.

Lieu à la meunière et sa purée de carottes lentilles corail au paprika instructions

  1. Faire chauffer l’eau avec le cube de bouillon..
  2. Éplucher et couper les carottes en petits cubes. Mixer l’oignon et l’ail et faire revenir le tout dans une casserole avec un peu d’huile d’olives..
  3. Ajouter les lentilles et le bouillon et faire cuire 18 minutes. (Ajouter un peu d’eau si besoin). Une fois la cuisson terminée, mixer le tout puis ajouter le beurre, le paprika, le sel et le poivre..
  4. Passer vos poissons dans la farine puis les faire dorer avec un peu de beurre à la poêle. Ajouter vos épinards et faire cuire 2 minutes..
  5. Dresser la purée dans l’assiette puis déposer le poisson..
  6. Ajouter un filet de jus de citron..