How to Make Appetizing Paupiettes de dinde et chicons à la bière brune

Paupiettes de dinde et chicons à la bière brune.

Paupiettes de dinde et chicons à la bière brune You can cook Paupiettes de dinde et chicons à la bière brune using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Paupiettes de dinde et chicons à la bière brune

  1. It's of paupiettes de dinde.
  2. It's of carottes.
  3. It's of endives.
  4. It's of oignon.
  5. Prepare of branche de céleri.
  6. You need of bière ambrée.
  7. Prepare of bouillon de poulet (20 cl).
  8. You need of cassonade (ou du sucre brun).
  9. It's of beurre.
  10. You need of crème fluide.
  11. Prepare of sel et poivre.

Paupiettes de dinde et chicons à la bière brune step by step

  1. Lavez les légumes. Épluchez les carottes et l'oignon. Coupez les endives en 2. Coupez les carottes en bâtonnets. Faites fondre le beurre dans une cocotte. Faites colorer l'oignon coupé en dés et les paupiettes. Saupoudrez avec la cassonade et laissez légèrement caraméliser. Ajoutez les carottes. Versez la bière, puis le bouillon de volaille..
  2. Disposez les autres légumes dans la cocotte.Couvrez et laissez mijoter environ 30 minutes. Versez la crème, rectifiez l’assaisonnement. Laissez épaissir 5 minutes à découvert..
  3. Servez bien chaud. Vous pourrez accompagner ces paupiettes de pâtes fraîches, ou d'une purée de pomme de terre maison..