Recipe: Appetizing Stoemp aux légumes d'hiver et œuf

Stoemp aux légumes d'hiver et œuf.

Stoemp aux légumes d'hiver et œuf You can cook Stoemp aux légumes d'hiver et œuf using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Stoemp aux légumes d'hiver et œuf

  1. Prepare 300 g of navet.
  2. Prepare 1 of onion.
  3. Prepare 100 g of pomme de terre.
  4. It's 200 g of carrote.
  5. Prepare 2 of bulbes de fenouil.
  6. Prepare of Branche d'aneth.
  7. You need 2 of feuilles laurier.
  8. It's of Sel et poivre.
  9. You need 600 ml of bouillon de poulet.
  10. Prepare 20 g of beurre.
  11. You need 1 of œuf.

Stoemp aux légumes d'hiver et œuf step by step

  1. Éplucher et émincer l'onion..
  2. Épluchez, lavez et coupez les légumes en morceaux..
  3. Faites revenir l'onion, mijotez les légumes pendant 10 min.salez et poivrez. Rajoutez l'aneth et le laurier. Versez le bouillon et laissez bouillir jusqu'à cuisson..
  4. Bouillir l'œuf 8 min. Écailler et couper en rondelles..
  5. Égouttez les légumes et écrasez avec une presse purée..
  6. Ajoutez le beurre et mélangez. Mettez dans un moule..
  7. Démoulez dans une assiette, ajoutez les rondelles d'œuf..
  8. Bonne dégustation 🤤👍💗.