How to Cook Tasty Tarte truite fumée et pommes de terre

Tarte truite fumée et pommes de terre.

Tarte truite fumée et pommes de terre You can have Tarte truite fumée et pommes de terre using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tarte truite fumée et pommes de terre

  1. You need of Pour la pâte.
  2. You need 200 g of farine t45 ou 55.
  3. You need 65 ml of d'eau.
  4. You need 80 g of beurre mou.
  5. You need 1 of pincée de sel.
  6. Prepare of Pour la garniture.
  7. It's 300 g of truite fumée.
  8. Prepare 250 g of pommes de terres.
  9. You need 20 cl of crème entière.
  10. Prepare 50 g of d'emmental râpé.
  11. It's of Sel et poivre.
  12. It's 1 cc of d'estragon.

Tarte truite fumée et pommes de terre step by step

  1. La pâte : mettre tous les ingrédients dans la cuve inox munie de la lame et lancer le programme PÂTE / GÂTEAU. Si nécessaire, rabattre avec la maryse et relancer le programme 30 s..
  2. Former une boule avec la pâte et la mettre dans un cul-de-poule fariné et laisser reposer 1/2 h au moins au frigo..
  3. Foncer un moule à tarte antiadhésif ou recouvert d'un papier sulfurisé avec la pâte, piquer le fond avec une fourchette, couvrir avec des haricots céramique. Enfourner à 180° pendant 10 mn..
  4. Pour la garniture : après les avoir épluchées, couper les pommes de terre en petits cubes avec l'accessoire"cubes et bâtonnets"..
  5. Mettre 500 ml d'eau dans la cuve inox, positionner le panier vapeur interne, y déposer les pommes de terre en cubes, saler et lancer VAPEUR XXL 25 MN. Réserver..
  6. Dans la cuve inox, mettre les tranches de truites fumées coupées en morceaux, la crème 1 pincée de poivre, 1 cc d'estragon et lancer le programme MIJOTAGE 10 MN..
  7. Déposer uniformément les pommes de terre sur la pâte brisée précuite, puis la préparation avec la truite fumée, l'emmental râpé et enfourner à 180° pour 20 mn. Rectifier la cuisson si nécessaire..