Easiest Way to Make Appetizing Mijoté de chipolatas au pommes de terre et carottes

Mijoté de chipolatas au pommes de terre et carottes.

Mijoté de chipolatas au pommes de terre et carottes You can cook Mijoté de chipolatas au pommes de terre et carottes using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Mijoté de chipolatas au pommes de terre et carottes

  1. Prepare of INGREDIENTS :.
  2. Prepare 8 of chipolatas.
  3. Prepare 5 of carottes.
  4. Prepare 5 of pommes de terre.
  5. You need 1 of oignons.
  6. You need 2 gousses of d'ail.
  7. You need 1 c.s. of d'huile d'olive.
  8. Prepare 1/2 of verre d'eau.
  9. It's of sel.
  10. It's of poivre.
  11. Prepare of herbes de Provence.

Mijoté de chipolatas au pommes de terre et carottes instructions

  1. Éplucher et rincer tous les légumes. Dégermer l'ail et l'oignon..
  2. Découper le tout en cubes avec l'accessoire «cube et bâtonnets», les carottes oignons et l'ail dans la midi-cuve transparente, les pommes de terre dans la grande..
  3. Dans la cuve inox munie du pétrin XL, mettre 1 c.s. d'huile d'olive, les carottes, oignon et ail, puis lancer le programme RISSOLAGE AUTO..
  4. Couper chaque chipolatas en 3. Ajouter les pommes de terre, les chipolatas, les herbes de Provence, ½ verre d'eau dans la cuve inox puis saler, poivrer et lancer le programme MIJOTAGE 30 MN / VIT 2A / 115°..