Recipe: Yummy Pickles de carottes et choux fleur à la chinoise

Pickles de carottes et choux fleur à la chinoise.

Pickles de carottes et choux fleur à la chinoise You can have Pickles de carottes et choux fleur à la chinoise using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pickles de carottes et choux fleur à la chinoise

  1. Prepare of choux fleur.
  2. Prepare of carottes.
  3. Prepare of verres d'eau.
  4. You need of verres de vinaigre de riz.
  5. It's of bombées de sucre en poudre.
  6. Prepare of sel fin.

Pickles de carottes et choux fleur à la chinoise instructions

  1. Épluchez les carottes et coupez les en rondelles. Lavez le choux fleur et séparez les bouquets. Déposez les légumes dans une passoire, saupoudrez de sel et laissez dégorger 10 mins..
  2. Versez l'eau, le vinaigre et le sucre dans une casserole et portez à ébullition. Laissez bouillir quelques minutes afin que le sel et le sucre soient complètement dissous et laissez refroidir..
  3. Rincez et séchez les légumes. Déposez les dans des bocaux sans tasser et versez la marinade au vinaigre afin de les recouvrir totalement..
  4. Fermez hermétiquement les bocaux et placez au réfrigérateur. On peut les déguster après au moin une nuit et conservez les bocaux une dizaine de jours..